注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋 的博客

小外孙长大了,活泼、可爱、喜人。

 
 
 

日志

 
 

引用 崂山小景(原创)  

2010-10-16 20:55:50|  分类: 祖国风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

大刀阔斧崂山小景(原创)

         崂山是山东半岛的主要山脉,最高峰崂顶海拔1133米,是我国海岸线第一高峰,有着海上第一名山之称。有一句古语:“泰山云虽高,不如东海崂。” 
       海光山色。在全国的名山中,唯有崂山是在海边拔地崛起的。当你漫步在青石铺成的小路上,一边是惊涛拍岸,一边是青松怪石,你会感到心胸开阔,气舒神爽。因此,古人称崂山“神仙之宅,灵异之府。”传说秦始皇、汉武帝都曾来此求仙,因此江总在下野后也专程拜访此山(我可没说他来求仙哈)。江总属虎,虎昼伏夜出,于是有 人献计他必须下午三点进山,并由八名精选特警抬轿。   只是他所到之处三步一岗、五步一哨,苦了游客和百姓。


 崂山小景(原创) - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

崂山小景(原创) - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 


2010年08月14日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 


2010年08月14日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 


2010年08月14日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018